Soy Boyaca

Fecha: Participación presencial  viernes 19 de mayo de 2023 a partir de las 7: 00 a.m. a  1:00 P.m.

Lugar: Campus Avenida universitaria # 45-202 santo tomas Tunja Auditorio Menor 2, Ed Santo Domingo de Guzmán “

Invita gobernación de Boyacá, secretaria de Agricultura, Universidad Santo tomas, secretaria  de agricultura, Agencia de Desarrollo Rural

Detalles en :

PRODUCTOS REQUERIDOS

  • Leche líquida UHT, queso, kumis, yogurt y bebida láctea con avena.
  • No se acepta uso de lacto-sueros.
  •  Huevos
  • Carnes frescas de cerdo, pollo, res, y pescado.
  • Arroz Nacional
  • Frutas frescas y pulpas congeladas de pura fruta (sin adición de azúcar o conservantes).
  •  Verduras /hortalizas.
  •  Tubérculos, Plátanos.
  •  Leguminosas frescas, secas y desgranadas.
  •  Chocolate de Mesa
  •  Café.
  •  Panela
  •  Postres: Bocadillos, panelitas de leche, arequipe, cocadas, entre otros.
  •  Harina de Maíz, Plátano, Yuca, ahuyama, entre otros

INSCRIPCIONES AL EVENTO

Los participantes deben inscribirse previamente haciendo uso de los siguientes links , como máximo 2 personas:

  1. COMPRADORES (contratistas ICBF, PAE, USPEC – INPEC, FFMM, Hospital, entre otros.):

Link de inscripción  https://forms.gle/9No9xV66V1A4UFSTA

 

  1. PRODUCTORES, ORGANIZACIONES locales (asociaciones, cooperativas, organismos comunales, agroindustrias, entre otras):

Link de inscripción    https://forms.office.com/r/3eUnyGhRUs

Deben llevar las organizaciones, pequeños productores, productores ACFC, una muestra del producto, el certificado cámara de comercio con NIT o RUT, y para quienes transforman alimentos o bebidas contar con los registros, permisos, notificaciones sanitarias, fichas técnicas. Si son productos frescos no requieren.

PERFIL DE LOS PRODUCTORES

Podrán participar pequeños productores, productores de la ACFC y sus organizaciones constituidas en el Departamento de BOYACA, que produzcan o fabriquen en el Departamento las líneas de productos antes especificadas. Los participantes, sin excepción requieren ser:

  • Pequeño productor y productor ACFC, llevar el RUT.
  • Organizaciones certificado de cámara de comercio con NIT y factura electrónica.

Cumplir con la normatividad sanitaria vigente y todas las regulaciones legales aplicables a los productos que ofrece, para los transformados.

Los productores deben garantizar la calidad e inocuidad de sus productos, con variedad y más

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