Fecha: Participación presencial viernes 19 de mayo de 2023 a partir de las 7: 00 a.m. a 1:00 P.m.
Lugar: Campus Avenida universitaria # 45-202 santo tomas Tunja Auditorio Menor 2, Ed Santo Domingo de Guzmán “
Invita gobernación de Boyacá, secretaria de Agricultura, Universidad Santo tomas, secretaria de agricultura, Agencia de Desarrollo Rural
Detalles en :
PRODUCTOS REQUERIDOS
- Leche líquida UHT, queso, kumis, yogurt y bebida láctea con avena.
- No se acepta uso de lacto-sueros.
- Huevos
- Carnes frescas de cerdo, pollo, res, y pescado.
- Arroz Nacional
- Frutas frescas y pulpas congeladas de pura fruta (sin adición de azúcar o conservantes).
- Verduras /hortalizas.
- Tubérculos, Plátanos.
- Leguminosas frescas, secas y desgranadas.
- Chocolate de Mesa
- Café.
- Panela
- Postres: Bocadillos, panelitas de leche, arequipe, cocadas, entre otros.
- Harina de Maíz, Plátano, Yuca, ahuyama, entre otros
INSCRIPCIONES AL EVENTO
Los participantes deben inscribirse previamente haciendo uso de los siguientes links , como máximo 2 personas:
- COMPRADORES (contratistas ICBF, PAE, USPEC – INPEC, FFMM, Hospital, entre otros.):
Link de inscripción https://forms.gle/9No9xV66V1A4UFSTA
- PRODUCTORES, ORGANIZACIONES locales (asociaciones, cooperativas, organismos comunales, agroindustrias, entre otras):
Link de inscripción https://forms.office.com/r/3eUnyGhRUs
Deben llevar las organizaciones, pequeños productores, productores ACFC, una muestra del producto, el certificado cámara de comercio con NIT o RUT, y para quienes transforman alimentos o bebidas contar con los registros, permisos, notificaciones sanitarias, fichas técnicas. Si son productos frescos no requieren.
PERFIL DE LOS PRODUCTORES
Podrán participar pequeños productores, productores de la ACFC y sus organizaciones constituidas en el Departamento de BOYACA, que produzcan o fabriquen en el Departamento las líneas de productos antes especificadas. Los participantes, sin excepción requieren ser:
- Pequeño productor y productor ACFC, llevar el RUT.
- Organizaciones certificado de cámara de comercio con NIT y factura electrónica.
Cumplir con la normatividad sanitaria vigente y todas las regulaciones legales aplicables a los productos que ofrece, para los transformados.
Los productores deben garantizar la calidad e inocuidad de sus productos, con variedad y más